网上正规赌博|十大平台大全

行业新闻

工信部规划中国三大世界级造船基地

时间:2012-02-16 11:26:37  来源:《宝钢日报》  作者:网上十大正规赌博平台

    工信部日前发布《船舶工业“十二五”发展规划》,明确了“十二五”时期我国船舶工业发展的主要目标。
    规划提出了“十二五”船舶工业发展的具体目标。一是科技综合实力跃居世界前列。主流船型综合竞争力显著提升,形成50个以上满足最新国际规范要求、引领国际市场需求的知名品牌产品;全面突破高技术船舶的关键技术,海洋工程装备设计制造能力进入世界前列等。二是产业结构优化升级。环渤海湾、长江三角洲和珠江三角洲造船基地成为世界级造船基地,产业集中度明显提升,前10家造船企业造船完工量占全国总量的70%以上;海洋工程装备制造业销售收入达到2000亿元以上,国际市场份额超过20%。三是效率、效益显著提升。四是配套能力和水平大幅提高。
 

上一篇:钢价走势还要看宏观政策“脸色”
下一篇:印度越南作梗 我国铁矿石多元进口受阻

Copyright 2019 www.studytesl.com Rights Reserved.

版权所有:网上正规赌博|十大平台大全 豫ICP备07004094号-1 豫公网安备 41132302000148号