网上正规赌博|十大平台大全

行业新闻

今年主要用钢行业增速减缓

时间:2012-01-11 08:29:49  来源:首钢日报  作者:网上十大正规赌博平台

    中国钢铁工业协会2012年理事(扩大)会于1月5日在北京召开。中国钢铁工业协会会长朱继民在会上指出,今年我国主要用钢行业增速减缓。
    朱继民说,房地产业受国家调控政策的影响,去年投资增速一直呈回落态势,在政策没有调整的情况下,今年仍将延续去年的态势;机械行业去年前11个月产销增速逐月下降,预计今年增速仍将缓慢回落,但有望实现两位数的增长;汽车行业去年全年生产汽车1860万辆左右,增长率约为2%,预计今年产销量略有上升但增加不多;造船行业虽然去年造船完工量保持15.4%增长,但增幅比上年下降43个百分点,今年受航运市场持续低迷的影响,新承接船舶订单大幅下降,手持订单将持续萎缩;集装箱行业由于2010年下半年出9水平较高,去年出口增速呈逐月下降趋势,今年仍然可以保持一定增长,但增速放缓;铁路建设放缓趋势明显,今年全国铁路基建投资额为4000亿元,大大低于去年计划的7000亿元投资额。

上一篇:西澳洲政府邀中国开发铁矿
下一篇:新疆煤炭资源新增1307亿吨

Copyright 2019 www.studytesl.com Rights Reserved.

版权所有:网上正规赌博|十大平台大全 豫ICP备07004094号-1 豫公网安备 41132302000148号