网上正规赌博|十大平台大全

行业新闻

西澳洲政府邀中国开发铁矿

时间:2012-01-04 09:48:54  来源:宝钢日报  作者:网上十大正规赌博平台

    据外媒报道,澳大利亚西澳洲政府日前邀请中国投资开发该州中西部地区一个巨型铁矿,总投资额可能超过60亿美元。
    西澳洲政府已撤消了给予日本三菱公司开发该处铁矿石资源的排他性许可,这意味着新的投资者将被邀请参与开发。
    报道中说,西澳洲政府计划向投资者开放中西部地区铁矿石资源开发权,以加快该地区经济发展,同时希望西澳洲能够成为澳大利亚第二大铁矿石出口基地。西澳洲生产的铁矿石大部分出口中国,除此之外,中国也是西澳洲炼钢用焦煤的主要销售市场。

上一篇:铁矿石价格未来波动将更为频繁
下一篇:今年主要用钢行业增速减缓

Copyright 2019 www.studytesl.com Rights Reserved.

版权所有:网上正规赌博|十大平台大全 豫ICP备07004094号-1 豫公网安备 41132302000148号